邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社陕西省水利支社召开2018年工作总结大会
发布日期:2019-01-24 来源:九三学社陕西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年1月17日,九三学社陕西省水利支社2018年工作总结大会在西安金桥酒店召开。社省委委员、组织部部长李胜利,参政议政部部长曹增武,宣传部副部长赵彩惠出席会议。会议由支社副主委方媛主持。

会议学习了武维华主席在九三学社中央第十四届委员会第二次代表大会闭幕会上的讲话,传达了九三学社陕西省第十三届委员会第三次全会精神。王清发主委总结了2018年支社工作,安排部署了支社2019年重点任务:一是加强组织建设,实施人才强社,培养德才兼备的后备干部;二是发挥参政议政职能,要深入结合本职工作和水利行业发展,关注社会热点、焦点,关注民生,参政议政工作争取做出新的突破;三是加强社会调研活动,并加强与社省委和兄弟支社的横向纵向沟通联系。进一步统一思想、明确目标、落实责任,推动水利支社各项工作再上新台阶。

会上李胜利部长宣布了社省委的有关决定,告诫在社员培养和提拔的过程中要注重德才兼备,以德为先,要加强警示教育,增强组织免疫力。曹增武部长强调,要围绕中心、服务大局,结合本职工作深入开展社会调研,提高参政议政课题调研质量,同时要在社会服务工作中按照“立足实际、发挥优势、创新机制、打造亮点”的工作思路,高标准开展社会服务工作。

(贺艳花)