邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社开封市委召开2018年度工作总结暨履职报告会
发布日期:2019-01-28 来源:九三学社开封市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月25日下午,九三学社开封市委召开2018年度工作总结暨履职报告会。开封市政协副主席、九三学社开封市委主委苗琛,社市委副主委虎华、欧阳章姝,秘书长樊丽出席会议。会议由苗琛主持。

会上,欧阳章姝传达了社省委八届三次会议精神,各支社和各工作委员会负责人就2018年社务工作作履职报告并汇报了2019年工作计划。

苗琛通过幻灯片的方式,对社市委2018年度的社务工作进行了总结回顾。生动的图片、翔实的数据、鲜活的事例,直观而生动地展示了社市委一年来的工作成绩。

苗琛表示:2018年,在社省委和中共开封市委的领导下,九三学社开封市委按照社中央“思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强”的中国特色社会主义参政党建设目标,根据社省委以“思想建设、组织建设、制度建设、作风建设”为主体,以社务工作量化评价为抓手,以社内监督为保障的“一体两翼”工作布局,积极落实社中央、社省委及市委统战部的各项工作部署,各项工作均取得了优异的成绩。这些成绩的取得,是全市社员共同努力奋斗的结果。

苗琛强调,2019年要进一步深入贯彻中共十九大和九三学社十一大精神,不断加强理论学习,巩固多党合作的思想政治基础;实施人才强社,进一步优化提升组织整体化水平;积极强化责任,促进参政议政出成效;敢于创新善于创新,开拓社会服务工作新局面;进一步提升领导层和社市委机关组织管理能力,为社务工作的提升提供有力保障。

会议还对2018年度社务工作先进集体和先进个人进行了表彰,讨论通过了九三学社开封市委《2019年基层组织工作评价细则》。(九三学社开封市委 王晨)