邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社上饶市工委召开二届九次全委(扩大)会议
发布日期:2020-05-18 来源:九三学社上饶市工作委员会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月16日,九三学社上饶市工委在“中国博士县”-玉山召开二届九次全委(扩大)会议。市人大常委会副主任、社市工委主委祝美清出席并讲话。市工委专职副主委樊桂芳主持会议。

会议传达学习了5月8日习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神和社省委八届四次全体会议精神;听取了九三学社上饶市第二届工作委员会工作报告;审议通过了《九三学社上饶市工作委员会社费收缴、使用和管理办法(试行)》;表彰了2019年度先进基层组织和优秀社员。

祝美清代表社市工委作工作报告,报告回顾了2019年社市工委开展的主要工作并对“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和新冠疫情肺炎防控工作进行了总结。同时明确了2020年工作安排。

祝美清强调2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。全市社员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中共十九大、十九届二中、三中、四中全会精神及习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦统筹推进疫情防控和经济社会发展等各项目标任务,坚定不移同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,坚定不移同中国共产党同舟共济、风雨与共,全面落实上饶市委、市政府决策部署,奋力迈出建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党目标新步伐,开创上饶九三工作新局面。

会议结束后,与会人员走进玉山县博物馆参观学习。

九三学社上饶市工委副主委盛世明、张景辉、王设,秘书长杨晓莉,市工委委员,各基层组织负责人及社员代表共计50余人参加会议。(图文/饶夕露)