邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社浙江省委赴吉林开展组织建设调研
发布日期:2019-09-16 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月25日至27日,九三学社浙江省委专职副主委马永信带队赴吉林开展组织建设工作调研。九三学社吉林省委专职副主委、四平市政协副主席、社四平市委主委孙立忠热情接待了调研组,并主持召开座谈会。

会上,孙立忠向调研组一行介绍了九三学社吉林省委的基本情况和组织建设的有关情况。

马永信表示,两省社组织的工作各有特色,值得双方相互学习借鉴,通过调研和座谈交流,不仅加深了了解,并且从各自的先进经验中受到了启发。在今后的工作中要进一步加强交流,相互学习,促进合作,共同提高,推动两省各项社务工作再上新台阶。

与会人员就两省在组织建设中的主要做法和经验进行了深入的探讨和交流,并分析了存在的问题和难点,提出了意见建议。

期间,调研组还参观了吉林师范大学“社员之家”、社四平市委活动中心等。

九三学社浙江省委组织部相关人员参加调研。

(九三学社浙江省委组织部 张斌)