邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社曲靖市委召开2019年廉洁从政从业教育集体谈话会议
发布日期:2019-12-12 来源:九三学社曲靖市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月10日,九三学社曲靖市委召开2019年廉洁从政从业教育集体谈话会议,社市委主委、副主委、办公室主任、市委委员,支社主委、机关干部,担任公职的社员参加会议,会议由曲靖市政协副主席、九三学社曲靖市委主委周智鸥主持。

会议进行三项议程:一是传达学习九三学社中央下发《关于加强廉洁从政从业教育的通知》文件、九三学社云南省委下发《关于加强廉洁从政从业教育方案》文件;二是通报违纪违法典型案例;三是周智鸥主委对社员严守廉洁从政从业纪律进行集体谈话。周智鸥要求全市270名社员尤其是公职人员要增强法制观念和廉洁自律意识,严守政治纪律和政治规矩,时刻绷紧廉政这根弦;加强学习,不断提高自身修养,增强免疫力;不忘入社初心,弘扬“爱国民主科学”精神,以严谨自律的工作和生活作风,树立九三社员良好形象。

(九三学社曲靖市委 余红波)