邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社漳州市四届十八次全委(扩大)会议召开
发布日期:2016-12-27 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月25日,九三学社漳州市四届十八次全委(扩大)会议暨九三学社漳州市委成立20周年纪念大会召开。会议学习了九三学社中央第十三届五次全体会议精神,审议通过2016年工作报告,安排部署明年工作;总结回顾九三学社漳州市委员会成立20年来所取得的成绩和经验。漳州市委常委、统战部长黄水木,福建省财政厅副厅长、九三学社福建省委副主委、九三学社漳州市委主委赵静出席会议。 

会议指出,社市委团结带领全市各基层支社和广大社员,围绕市委、市政府中心工作,认真履行参政党职能,持续推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,着力提升参政议政实效,扎实开展社会服务工作,不断增强组织活力,各项工作取得了新进展,展示了新作为。

会议强调,要继续推进学习实践活动,不断凝聚思想共识;要加强组织建设,不断提升组织的活力和凝聚力;要聚焦调研选题,围绕我市“十三五”规划和经济社会发展的热点难点问题,健全提案和信息工作机制,提升建言献策质量;要拓展社会服务渠道,创新形式、丰富内涵,增强社会服务实效。会议号召,广大社员要保持昂扬状态、凝心聚力、强化担当、有效履职,为富美新漳州作出新贡献。