邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社福州市委召开庆祝成立30周年老社员座谈会
发布日期:2017-04-14 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

今年4月1日是九三学社福州市委成立30周年纪念日。3月30日下午,庆祝社市委成立30周年老社员座谈会在天和苑党派楼三层会议室召开。市政协副主席、社市委主委林绍彬,社市委专职副主委兼秘书长罗枫,部分老社员代表,各县(市)区级组织第一届主委,部分青年社员代表及全体机关干部参加座谈。座谈会由罗枫主持。

座谈中,叶绍唐、林钦生、林修祥、黄昌鋆、吴长雨、肖云腾、王元德等七位社市委成立之初入社的老社员代表纷纷发言,回顾了社市委自1985年12月筹建、1987年4月1日正式成立及其后30年的发展历程,与会的各县(市)区社组织第一届主委也结合各自基层组织初建、发展情况畅谈了体会和感想,为青年社员代表和社市委机关干部上了一堂生动的社史教育课。

在总结讲话中,林绍彬代表社市委感谢各位老社员为社市委成立、发展所做出的无私而宝贵的奉献,希望老社员继续发挥余热,一如既往地支持社市委各项工作,同时鼓励青年社员继承老社员的光荣传统和优良的工作作风,不忘初心、团结奋进、扎实工作,为社市委发展献计出力。同时,林绍彬要求以社市委成立30周年为契机,抓紧启动和推进口述史工作。会上,罗枫向老社员通报了社市委成立30周年系列纪念活动安排。