邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社抚州市委会举办庆祝新中国 成立70周年文艺汇演
发布日期:2019-09-02 来源:九三学社抚州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党,辛劳为民族,共产党他一心救中国……”8月31日下午,抚州市总工会2楼歌声嘹亮,气氛高涨,九三学社抚州市委会庆祝新中国成立70周年文艺汇演活动在这里隆重举行。社市委主委唐永文出席并致辞。

活动正式开始前,唐永文发表致辞,他表示:这次文艺汇演活动是社市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育系列活动之一,是为了庆祝新中国成立70周年,也是庆祝即将到来的九三学社的生日,预祝演出圆满成功!

文艺汇演在卫生支社社员查国华、吴文辉等人带来的大合唱《歌唱祖国》中拉开帷幕。

随后配乐诗朗诵《夏明瀚写给妻子的遗书》、《祖国啊,我亲爱的祖国》、《沁园春·雪》,古筝独奏《山丹丹花开红艳艳》、钢琴独奏《儿童乐园》、钢琴奏唱《天边》,个人独唱《军港之夜》、《妻子》、《阳光路上》等由社员们自编自导自演的节目一一登台亮相。最后,文艺汇演在全场所有社员大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中完美落幕。

此次文艺演出以“不忘合作初心 继续携手前进”为主题,以歌舞、曲艺、朗诵等灵动丰富的表现形式,歌颂伟大祖国,同庆新中国70华诞,充分展现了九三学社抚州市委会“不忘合作初心,继续携手前进”的政治凝聚力。

副主委余庆华、邱志萍,来自各支社的社员及家属40余人参加活动。(抚州市农业农村局 饶治)