邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社青海省委青年工作委员会召开2020年工作会议
发布日期:2020-04-23 来源:九三学社青海省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月9日下午,社青海省委青年工作委员会召开2020年工作会议。会议由青工委副主任、社青海省委办公室主任赵秀丽主持。社青海省委专职副主委朱春云,青工委主任周园,副主任邵登魁、徐安花,秘书长曹雪及20余位委员参加会议,社青海省委机关全体干部列席会议。

按照会议议程,青工委副主任邵登魁宣读了《九三学社青海省委员会专门(工作)委员会履职办法》,主任周园总结了2019年青工委各项工作,并就2020年重点工作进行了安排部署。与会委员各抒己见,就如何开展好2020年青工委工作进行了热烈讨论,并初步确定了青工委开展活动的方向。今年,青工委承担了由主任周园领题的社省委重点调研课题《加强和提高我省基层科技创新能力研究》,此外,委员曾延兵申报的《金融助力乡村振兴战略调查研究》,张琳申报的《西宁市公共休闲空间无障碍环境研究》和李峰申报的《推进“爱老幸福食堂”建设 深化城乡社区养老服务改革调研》被列入社省委2020年自选调研课题。

朱春云副主委作了总结讲话,就委员个人如何更好地履职给出了几点建议,并指出,社省委对青年工作委员会给予厚望,希望各位委员积极履职,为青工委工作贡献智慧与力量,把青工委工作开展得有声有色。她表示,社省委将大力支持青工委各项工作,帮助青工委不断发展壮大。