邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
高德文慰问陈艳辉家属
发布日期:2017-11-10 来源:九三学社益阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月9日,益阳市政协副主席、九三学社益阳市委主委、市教育局局长高德文率九三学社益阳市委机关一行专程来到箴言中学看望陈艳辉的遗孀蔡小玲。箴言中学校长孟德良陪同。

陈艳辉同志是九三学社益阳市委委员、赫山区委主委、 赫山区经管站站长、赫山区驻安化县清塘铺镇石溪村扶贫工作队队长,2017年4月1日,年仅48岁的陈艳辉因劳成疾,永远地倒在了精准扶贫的征途中。

“艳辉同志是九三学社不可多得的骨干社员,他的离去让我们很痛心……”高德文深切表达了对艳辉同志的追思与哀悼,详细询问了蔡小玲工作生活等各方面情况,嘱咐蔡小玲节哀顺变,保重身体,和孩子一起好好生活,以告慰逝去的艳辉同志。他叮嘱蔡小玲,生活上有什么困难和问题尽管向九三学社反映,九三学社大家庭永远会是坚强后盾。他同时嘱咐孟校长,在工作生活上多多关心蔡老师。(龙晓航)