邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社泰安市委等承办的“奋进新时代,同筑中国梦”军地新春联欢会隆重举办
发布日期:2019-02-02 来源:九三学社山东省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

欢歌笑语辞旧岁,激情满怀迎新春。在新春佳节即将来临之际,1月31日下午,由中共泰安市委统战部、驻泰某特战旅主办,九三学社泰安市委、驻泰某特战旅政治部承办的“奋进新时代,同筑中国梦”军地新春联欢会在该旅文化大礼堂隆重举行。泰安市政协副主席、九三学社泰安市委主委刘君、该特战旅政委章海军分别发表新春贺词。泰安市政协副主席、民革泰安市委主委徐恩虎,中共泰安市委统战部调研员薛其福及其他党派机关代表应邀观看演出。

军地联欢会在热闹红火的开场舞《水鼓闹春》中拉开帷幕。九三社员周霞的独唱《阳光路上》、九三学社泰安市委泰山学院支社社员的诗朗诵《我是中国人》、九三社员张仰荣老师的独唱《西部让我走进您》、五岳华人乐队的歌曲《破晓徂徕山》和《新长征路上的摇滚》、二胡演奏与书法表演、舞蹈串烧《抖音热舞》、小品《加练》……由九三学社泰安市委和驻泰某特战旅政治部精心准备的节目不时赢得在场观众的热烈掌声。家是最小国,国是千万家,中国梦,民族梦,伟大的复兴梦,晚会在40名九三学社社员合唱的《中国之梦》歌声中完美落幕。

据晚会筹划人九三学社泰安市委秘书长刘彦涛介绍,下一步还要把这样的拥军活动持续推进下去,积极响应落实习近平总书记关于拥军爱民工作具体指示精神,将九三学社最优秀的资源与部队共享,拓宽我们下一步参政议政的领域和视角,更好地为泰安市的全面发展贡献力量!(九三学社泰安市委 王建波 刘彦伟)