邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
屈谦主委看望慰问入社60年社员
发布日期:2019-09-17 来源:九三学社重庆市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为贯彻落实九三学社重庆市委员会老年社员工作会议精神,进一步弘扬我社的优良传统,深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,2019年9月16日下午,九三学社重庆市委主委屈谦一行赴北碚区,看望慰问了李鸿儒、陈志君、朱传秀等加入九三学社60年的老社员。

屈谦主委代表社市委为老社员们送上了“加入九三学社60年纪念”荣誉证,通报了社市委近期工作,详细了解他们的身体状况和生活近况,并致以重阳节的亲切问候,祝愿老社员们健康长寿、吉祥如意。在走访中,屈谦主委还与老社员们一起回顾了参与社务工作的经历,他表示,老社员们长期以来对社组织的深厚感情,对“爱国、民主、科学”的不懈追求,是全市社员学习的榜样,希望全市社员能够弘扬老一辈“九三人”的精神,传承九三文脉,不忘合作初心,继续携手前进,认真履行职责,以新姿态新业绩迎接中华人民共和国成立70周年。

社市委副主委刘云艳、社市委副巡视员刘小玲、社北碚区委主委李航、西南大学委员会主委杨大成等陪同走访。(李添 九三学社重庆市委员会)