邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社黄石市委召开专题民主生活会
发布日期:2019-12-27 来源:九三学社湖北省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为持续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,按照九三学社黄石市委主题教育活动总体安排,12月25日上午,九三学社黄石市委召开领导班子专题民主生活会。会议由社市委主委李丽主持,社市委领导班子全体成员参加了会议。社省委组织部长陈建虹、社省委监督委员会委员孙俊、中共黄石市委统战部副调研员潘冶、市纪委监委驻市政协机关纪检监察组副组长陶罕及部分社员代表应邀参会。

会上,李丽代表领导班子就领导班子思想建设、履职尽责情况查摆问题,提出今后努力的要点,社市委班子成员开展了批评与自我批评,认真剖析问题,提出解决措施。会上还通报了2018年度谈心会查找出来的问题整改落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况。列席会议的部分社员代表也提出了一些很好的意见建议。

陈建虹评价本次会议组织周密、程序规范,会议过程严肃认真,领导班子成员认真查找不足,剖析问题深刻,体现了立行立改的态度,强调下一步要抓好整改落实,建立长效机制。

潘冶对本次专题民主生活会进行了点评,并提出了指导性意见。

李丽总结时指出,此次专题民主生活会既是一次正视问题剖析问题的分析会,也是一次提升领导班子凝聚力的过程。通过开展深刻的批评和自我批评,进一步理清了思路,明确了社市委工作提质增效的努力方向。下一步社市委领导班子及成员要认真抓好整改落实,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,凝聚组织力量、提高履职能力,有效发挥参政党职能作用,推进社务工作再上新台阶。

(九三学社黄石市委 余杰 彭丰华)