邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社南昌市七届五次全委扩大会议召开
发布日期:2019-04-16 来源:九三学社南昌市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月9日,九三学社南昌市七届五次全委扩大会议在社市委会议室召开,中共南昌市委统战部副部长麦建宁出席并讲话。

南昌市政协副主席、九三学社南昌市委主委李广振作2018年度常委会工作报告并就今年的各项重点工作提出要求。报告回顾了2018年常委会的主要工作,明确了2019年工作方向:一是创新思维、扎实推进,进一步加大思想教育力度;二是继续深入实施人才强社战略,扎实推进组织建设;三是围绕中心、服务大局,进一步提升参政议政质量;四是发挥优势,凝智聚力,进一步增强社会服务实效;五是提高认识,科学管理,进一步提升机关服务水平。

麦建宁代表中共南昌市统战部对会议的召开表示祝贺,并就2019年度的工作提出了四点建议:一是强化政治引领,进一步凝聚思想共识;二是围绕中心促发展,进一步提高参政议政水平;三是服务民生构和谐,进一步做强社会服务品牌;四是提升素质树形象,进一步加强自身队伍建设。

会议传达学习了中央、省、市两会精神和社省委八届三次全体会议精神,与会委员们分组讨论审议了常委会工作报告。

会议还表彰了2017—2018年度的先进基层组织、优秀社员,以及在2017—2018年度在思想宣传、组织建设、参政议政、社会服务等工作单项先进社员。

社市委对口联系的市国资委、市科技局、市工信委负责人应邀出席会议。社市委副主委魏宏平、李万汲、白雪、朱红英,社南昌市第七届委员会全体委员,各基层组织负责人及社市委机关干部共计40余人参加会议。(九三学社南昌市委)