邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社福建省委召开2019年各专委会工作交流会议
发布日期:2019-02-25 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2月23日,九三学社福建省委2019年各专委会工作交流会议在榕召开,福建省政协副主席、社省委主委洪捷序出席会议并讲话。洪捷序强调,要准确把握职责使命,增强提高履职本领,努力开创专委会工作新局面。

会上,提案、经济、科技、社联、医卫、农林、教育、妇女、文体、老龄等10个专委会汇报了2018年度工作开展情况及2019年工作安排。

洪捷序向10个专委会2018年的努力工作表示感谢。洪捷序指出,社省委首次召开各专委会工作交流会议,充分说明社省委对专委会工作的高度重视,也体现了专委会工作在全局工作中的重要地位。过去一年,社省委各专委会坚持围绕中心、服务大局,结合自身特点,突出专业优势,在参政履职、自身建设方面取得新的成绩,为社省委工作整体提质增效奠定良好基础。

洪捷序就如何更好地加强专委会建设,发挥专委会作用提出三点要求:一、充分认识专委会工作的地位和作用。二、着力提升专委会履职的能力和水平。三、努力开创新时代专委会工作新的局面。

洪捷序强调,新一年工作即将全面铺开,希望各专委会按照会议要求,恪尽职守、开拓进取,共同抓好年度各项目标任务落实,扎实推动专委会工作再上新的水平,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

会前,各专委会分别召开全体委员会议,回顾总结2018年工作成绩,探讨研究2019年工作思路。会议由社省委专职副主委陈美琼主持。社省委副主委吴小颖、赵静、王长平、刘明华,秘书长李金算,以及各专委会主任、副主委、委员,社省委机关各处室负责人等150余人参加会议。(九三学社福建省委 张豪)