邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社乐山市委成立30周年庆祝大会隆重召开
发布日期:2017-09-04 来源:九三学社乐山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月2日,九三学社乐山市委成立30周年庆祝大会在盘龙开元大酒店召开。四川省政协副秘书长、九三学社四川省委专职副主委沈光明,中共乐山市委常委、组织部长、统战部长熊伟、乐山市人大常委会副主任、九三学社乐山市委主委张旭东出席会议并讲话。中共乐山市政府副市长、民建乐山市委主委周伦斌代表市级各民主党派、工商联致贺词。

沈光明在讲话中充分肯定了九三学社乐山市委取得的成绩和所作的贡献,希望全市各级组织进一步坚定理想信念,进一步提升组织化水平,进一步服务好工作大局,围绕全省“两个跨越”的奋斗目标,推动“五位一体”建设全面进步,为建设美丽乐山新篇章做出更大的贡献。

熊伟指出,在乐山转型发展的关键时期,衷心希望乐山九三学社在市委的领导下,不忘初心、继续前行,始终坚持正确政治方向,始终坚持服务中心大局,始终加强自身建设,积极参政议政,聚焦脱贫攻坚,参与挂图作战,按照参政党建设的最新要求,切实提高“五种能力”,形成最大公约数,画出最大同心圆,集聚最大正能量,不断增强生机与活力,推动我市多党合作事业取得新的更大成绩。

张旭东在讲话中深情回顾了社市委30年的发展历程,总结了30年的履职成效,并号召全体社员,在中华民族伟大复兴的历史关头,要强化责任担当,加强自身建设,提升履职能力,求实创新、奋勇争先,为建设“宜居宜业宜游”美丽新乐山贡献智慧和力量。

会上,社市委成立30周年专题片和颁奖典礼等环节引起了与会者的强烈共鸣。一帧帧珍贵的史料镜头和一张张泛黄的老照片让大家穿梭于社市委30年的发展历程中。典礼颁发了九三学社乐山市委成立30周年特殊贡献奖、突出贡献奖等7项个人和集体奖项。整个会议节奏紧凑,获奖者事迹感人至深,歌舞节目精彩纷呈,充分展示了九三人良好的精神风貌,表达了九三人对国家富强、民族复兴的美好祝福和对九三学社精神家园的热爱之情。

乐山市各民主党派、工商联负责人,九三学社乐山市委对口联系单位市发改委、市科技局、市农业局、市卫计局、市教育局,市中区、峨眉山市、五通桥区、夹江县、沙湾区、乐职院、师院等统战部门有关负责同志,九三学社市委班子成员、老领导、社员代表共170余人参加大会。