邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社丽水市委召开四届十八次全体(扩大)会议
发布日期:2020-04-24 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月17日下午,九三学社丽水市委召开四届十八次全体(扩大)会议。丽水市政协副主席、社市委主委韦铁民,社市委副主委张向东、张颖洁、何登伟出席会议,专职副主委张德勇主持会议。

会议组织学习了习近平总书记在浙江考察时的讲话精神和社中央相关文件精神,传达了中共丽水市委全会精神。

韦铁民强调:一要深入贯彻落实各项重要会议精神。将学习教育激发的正能量,转化为履行参政党职能的具体行动和实际成果,在实践中进一步提高认识、深化共识,做到学以致用、用有所成、学用相促;二要继续提高提案质量。严格对标中国特色社会主义参政党建设新要求和市委市政府对民主党派的新要求,深入进行调研,深入基层、关注民生,认真了解基层情况,提出意见建议,有效提升社情民意信息和提案质量;三要继续做好本职工作。立足本职,充分发挥社内人才荟萃、智力密集的优势,加强沟通交流,围绕全市中心工作建言献策,为丽水市高质量绿色发展献计出力;四是全市各级基层组织层层落实,传达好本次会议精神,群策群力、集思广益、发挥优势做好全年工作。

会议通报了提交市政协四届四次会议的大会发言、即席发言和团体提案情况及今年的社情民意信息采用情况,要求九三学社界别政协委员认真开好即将召开的市“两会”,展现九三精神和风采。

会议还部署了社市委2020年重点工作和要求。

社丽水市委全体委员、各支社主委、各专委会主任等参加会议。

(九三学社丽水市委员会 朱云鸯)