邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社洛阳市委召开七届十二次全体(扩大)会议
发布日期:2019-08-07 来源:九三学社洛阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月2日,九三学社洛阳市委召开七届十二次全体(扩大)会议,洛阳市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨,九三学社洛阳市委副主委、监督委员会主任高明,九三学社洛阳市委副主委郭玲娟、张志勇、周健,监督委员会副主任杨慧敏、李家骐、赵志彤参加会议。

会上,张志勇带领大家集体学习了《习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话》,周健宣读了《坚持好、发展好、完善好社会主义新型政党制度——邵鸿在“新型政党制度70年”论坛暨中国政党制度研究中心第十七届年会上的讲话》。会议下发了《九三学社洛阳市委关于进一步加强基层组织建设的意见》《九三学社洛阳市委员会关于基层组织换届工作的意见》等文件,就2019年基层组织建设和换届工作提出具体要求。古城支社、河科大四支社、耐研院支社等五支社主委就各自支社上半年工作开展情况作了典型发言,市政协委员、社市委委员张琪做了题为《建设生态文明 实现美丽中国梦》的讲座。

会议对九三学社洛阳市委2019年上半年工作进行了认真总结,并对下半年主要工作进行了安排。

肖宏滨指出,围绕全年工作目标,社市委将继续以组织“八个一”为抓手,有序推进基层组织换届及“不忘初心、继续携手前进”专题教育活动,为决胜全面建成小康社会、全面深化我市“9+2”工作布局、推动洛阳经济高质量发展、实现“四高一强一率先”奋斗目标、在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章做出新的更大贡献。(九三学社洛阳市委 徐孟国)