邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社陕西省委直属城南支社开展组织活动
发布日期:2019-01-24 来源:九三学社陕西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年1月21日。九三学社陕西省委直属城南支社召开学习交流研讨会。社中央委员、九三学社陕西省委专职副主委赵力强,九三学社陕西省委常委、监督委员会副主任王清发,九三学社陕西省委委员、社省委直属第二综合支社主委杨学勤,九三学社陕西省委委员、宣传部部长袁学军,参政议政部部长曹增武,社会服务部负责人闫建华,九三学社长安大学委员会常务副主委陶兰晶,九三学社陕西省委青工委委员、九三学社中煤设计西安院支社副主委李兆国应邀参加活动。

九三学社陕西省委委员、城南支社主委唐田太代表支社对莅临活动的领导和嘉宾表示欢迎和感谢,并就支社2018年的工作和取得的成绩进行了总结,希望全体支社社员在2019年再接再厉,取得更大成绩。

活动由九三学社中央青工委副秘书长、九三学社陕西省委青工委负责人、支社副主委王方主持。

在座谈交流中,与会社员积极发言,各自介绍了在本职工作中取得成绩,并表示,作为一名九三学社社员,要不忘初心,坚定理想信念,深刻领会中国特色社会主义进入新时代重要意义,积极参政议政,用自己的专业服务社会,为脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献自己的力量,做一名合格的九三人。

西安华山金属制品有限公司董事长常喜为大家介绍了公司的创建过程及公司的发展,特别是公司的企业文化深受大家赞扬,纷纷表示要学习常喜和张力力的创业精神。座谈结束,大家参观了公司的车间和产品成列室。九三学社陕西省委社会服务部干部周全作为支社联系人参加了活动。

活动在充满团结祥和的气氛中结束,各位社员互相祝愿,祝愿在新的一年里身体健康,工作顺利,生活愉快。

(袁学军)