邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社温州市委举行“社员之家”授牌仪式
发布日期:2019-10-18 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月3日,九三学社温州市委在温州设计集团有限公司风景园林设计院举行“社员之家”授牌仪式。九三学社温州市委专职副主委胡晓霞参加揭牌仪式。

胡晓霞对温州设计集团支社成立“社员之家”表示祝贺,并充分肯定了支社近年来的各项工作成效。她希望支社发挥好“社员之家”的阵地作用,扎实深入地开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,通过主题沙龙、学习交流等丰富多彩的活动形式,打造基层社员的温馨之家、相互学习提高的成长之家;同时发挥社员参政议政、服务社会的作用,提升建言献策能力,使“社员之家”成为民主党派基层组织履行职能的源头活水,成为一个有为之家、服务之家。

温州设计集团支社前身为温州市建筑设计研究院支社,成立于1983年,并在2017年更名为温州设计集团支社,是社市委第5个成立“社员之家”的社组织。

温州市委统战部民主党派工作处负责人,市政协九三学社界别组委员,社市委机关干部,温州设计集团支社社员等参加活动。

(九三学社温州市委员会 董以铁)