邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
建功新时代 青年勇当先
九三学社株洲市委机关召开“新时代、新青年、新作为”主题座谈会
发布日期:2018-05-08 来源:九三学社株洲市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

今天是“五四”青年节,为纪念“五四”运动99周年,弘扬“五四”精神,九三学社株洲市委机关小组召开“新时代、新青年、新作为”主题座谈会,社市委专职副主委肖运平与青年干部交流并提出殷切希望。

社市委机关小组各位青年简要汇报了各自学习、生活、工作情况,并结合工作实际,围绕主题,就如何传承“五四”精神,勇于担当奉献,争取创新作为,畅谈体会感想,进行了交流发言。

肖运平副主委在认真听取了大家的发言后,向青年同志表示了节日祝贺,并提出三点希望:一是要坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治。“五四”精神与九三学社的宗旨是一脉相承的,作为九三青年一代更要牢固树立“四个”意识,坚定不移地走中国特色社会主义道路。二是要勤奋学习。学习是进步的根基,青年同志一定要珍惜大好时光,发奋学习、刻苦专研,把学习作为首要任务,作为一种责任、一种精神追求,让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。三是要乐于奉献。青年同志要时刻怀有“功成不必在我,建功必须有我”的心态,强化实干担当、乐于奉献的精神,在工作实践中一点一滴地积累,从小事做起,脚踏实地做好每一件事,让青春年华在为国家、为人民的奉献中焕发出绚丽光彩。