邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社黔南州委召开四届13次全委(扩大)会
发布日期:2019-12-27 来源:九三学社黔南州委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月20日,九三学社黔南州委四届13次全委(扩大)会在都匀市匀东大厦召开。黔南州政协副主席、九三学社黔南州委主委李强,社黔南州委副主委周天福、邓海,专职副主委王国祥,全体委员,各支社(委)主委、副主委及骨干社员参加会议。

会议传达学习了全国经济工作会精神、九三学社贵州省委八届四次全委(扩大)会议精神;审议通过了2019年先进集体和优秀社员表彰名单;对社黔南州委2019年工作总结进行讨论和修改,议定2019年度年终总结会暨2020年新春团拜会于2020年1月11日在老都匀一中召开;对王国祥获社中央2019年度组织建设先进个人表彰及社黔南州委调研报告《聚焦乡村民居建设 助推乡村振兴》荣获社省委优秀调研报告二等奖等事宜进行了通报。

会议要求:一是社黔南州委班子及全体社员要认真学习贯彻中共十九届四中全会精神、中共贵州省委十二届六次会议精神和中央经济工作会精神,紧紧围绕中央经济工作会议提出的2020年的3个目标6项重点工作开展调研,为中共黔南州委州政府在经济工作上的决策部署积极建言献策;二是社黔南州委要高度重视调查研究工作,要围绕中共中央、省委、州委重大决策部署及老百姓关心的热点难点问题,争取拿出更多更有价值的调研报告,为中共党委政府的决策提供参考;三是要发挥榜样的带动力量,在全社营造“学习先进、崇尚先进、争当先进”的浓厚氛围,大力提倡“实心干事、科学作为”的工作作风。

(九三学社黔南州委 杨辉燕)