邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社浙江省委会八届十二次常委会议在杭召开
发布日期:2019-12-24 来源:九三学社浙江省委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月21日,九三学社浙江省委八届十二次常委会议在杭州召开。浙江省人大常委会副主任、九三学社浙江省委主委姒健敏,副主委盛颂恩、罗卫红、马永信、叶正波、钱前、范柏乃,以及社省委常委出席会议。会议由姒健敏主持。

会议传达学习了九三学社十四届三中全会和中共浙江省委十四届六次全会精神。会议要求全省各级社组织深刻领会社中央全会和武维华主席讲话精神,用以指导新一年的社务工作;深刻领会中共浙江省委全会的决定,以实际行动,为我省高水平推进省域治理现代化作出积极贡献。

会议回顾了八届十一次常委会议以来社省委的主要工作,讨论通过了社省委八届四次全体(扩大)会议方案,决定于2020年1月上旬在杭州召开全会。会议原则通过了社省委常委会2019年工作报告(草案)和社省委监督委员会2019年工作报告(草案),同意上述报告根据有关意见建议修改完善后,提交社省委八届四次全体(扩大)会议审议。会议研究决定了提交明年省两会的参政议政材料,审议通过了组织建设、新闻宣传工作、信息工作、社会服务工作、参政议政工作等项目的表彰建议名单,以及2020年度特邀信息员聘任建议名单。会议还审议了有关人事事项。

省委统战部党派处有关同志、社省委机关各部门负责人等列席会议。

在召开常委会议前,姒健敏主持召开了九三学社浙江省委八届十三次主委会议,对常委会议议程和内容进行了审议,研究了近期工作,并通过了相关事项。

(九三学社浙江省委办公室 赵威)