邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社沈阳市委召开2018年领导班子民主生活会
发布日期:2018-08-02 来源:九三学社辽宁省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月31日下午,九三学社沈阳市委在机关会议室召开“学习贯彻中共十九大精神 深化政治交接 加强履职能力建设”专题领导班子民主生活会,九三学社辽宁省委专职副主委唱贺奇出席会议,九三学社沈阳市委主委原忠虎及领导班子成员参加会议。

会上,原忠虎代表领导班子成员作对照检查,从政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力五方面阐述当前工作中存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,明确努力方向,提出整改措施。随后原忠虎主委、张颖副主委进行个人对照检查,社市委领导班子成员逐一发言,开展了严肃认真的相互批评,对今后工作提出切实可行的意见和建议。

唱贺奇对此次民主生活会给予充分肯定,认为领导班子的对照检查深入透彻,切合工作实际,每位班子成员发言鲜活有力,整改措施明确,对今后的工作有很强的指导意义,并提出两点希望:一是希望社市委继续坚持和发扬批评与自我批评的工作作风,班子成员间相互监督、相互促进,不断提升班子的凝聚力;二是希望社市委进一步加强自身建设,发挥九三学社的特色和优势,提升履职能力,推进参政议政工作再上新台阶。(李东瑞)