邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社株洲市委召开七届十七次全体(扩大)会议
发布日期:2019-12-31 来源:九三学社株洲市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月28日,九三学社株洲市委召开七届十七次全体(扩大)会议。社省委副主委、市政协副主席、社株洲市委主委、湖南工业大学副校长金继承出席并讲话,会议由社市委专职副主委肖运平主持,社市委副主委周红兵、周建明出席,社市委委员、基层组织负责人、各专委会负责人和机关干部30余人参加会议。

会议集中传达学习了中共十九届四中全会精神和九三学社十四届三中全会精神、习近平总书记关于统一战线和多党合作的重要论述。会上,市委委员就个人履职情况进行了述职,通报了2019年度各支社社务工作开展情况,讨论并批准言继春、路宏伟、邵良、聂钦平4位同志加入九三学社,安排部署评先评优、2020年全体社员大会、春节慰问等事宜。

金继承充分肯定社市委一年来取得的优异成绩,感谢同志们的辛勤付出。他指出,要把学习贯彻中共十九届四中全会和九三学社十四届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到两个精神上来。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于统一战线和多党合作的重要论述同巩固和扩大“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果有效结合起来,强化理论学习,凝聚思想共识,提高政治站位。当前正值岁末年初,要进一步总结好2019年工作,谋划好2020年工作,推动社务工作再创佳绩。“两会”即将召开,社内各级人大代表、政协委员要积极履职、忠诚履职,建睿智之言,献务实之策,树立九三学社良好形象,争做出彩九三人。

(九三学社株洲市委 吴集兴)