邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
春风十里添新绿 建功立业共奋进
——江苏省级机关医院支社和中材国际南京支社联合组织学习交流活动
发布日期:2019-04-18 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月13日,九三学社江苏省级机关医院支社和中材国际南京支社联合举办学习交流活动。

按照九三学社江苏省委关于深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案,确定学习交流活动的主题为:做新时代的奋斗者,立足岗位建功立业。陆甘主委和邱雁主任代表省级机关医院支社首先做交流发言,重点就做好本职工作,积极服务建设“强富美高”新江苏,激发全体社员立足本职建功,做好社会服务,以实际行动为国家多做贡献。中材国际南京薛之军总助、刘玉中部长代表支社作学习心得发言,强调依托科技创新,把个人奋斗理想融入到国家发展的宏伟大业,积极参与“一带一路”建设,把个人一技之长和国家发展所需结合起来,走出去讲好中国故事,展示好国家风采。

九三学社江苏省委专职副主委兼秘书长蒯建华专程赶来听取学习交流,并发表讲话,蒯主委首先鼓励支社之间加强学习交流、促进优势互补和协同发展。鼓励和支持基层支社开展形式多样、内容丰富的岗位建功活动,扎实推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,尤其是要鼓励每一位社员在本职岗位上创新创造,建功立业,希望每年度的工作总结里,都能看到有每位社员取得的成绩。在组织发展中,蒯主委特别鼓励九三队伍的年轻化建设,要把年轻优秀的医务和科技骨干积极发展到九三队伍里来,为新时代中国经济的创新和发展做出更大的贡献。

双方社员一起参观了中材国际南京的党建活动室和江苏省级机关医院的江宁养老项目基地。(九三学社中材国际南京支社 贺烽)