邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社抚州市委传达学习全省作风建设工作会议精神
发布日期:2018-05-15 来源:九三学社抚州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月14日,九三学社抚州市委召开四届十五次主委会议,传达学习全省作风建设工作视频会议精神。社市委主委唐永文主持并传达全省作风建设工作会议及有关文件精神。副主委余庆华、邱志萍、郑振荣出席。

唐永文指出,社市委要站在讲政治讲大局的高度,深刻认识作风建设的重要性,切实抓好作风建设,团结带领全市广大社员努力建设“政治上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的参政党市级组织,为科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州不懈奋斗。社市委机关在工作中一定要小心谨慎,守纪律、讲规矩,对照“怕、慢、假、庸、散”等作风建设中存在的突出问题,有则改之、无则加勉,以钢铁般的意志推进自身建设。

会议还研究调度了发展新社员、社省委立项课题进展情况、开展改革开放四十周年征文活动等工作。