邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
坚持界别特色 保质保量壮队伍
九三学社闵行区委召开组织工作会议
发布日期:2019-12-17 来源:九三学社上海市委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月13日,九三学社闵行区委召开2019年度第二次组织发展工作会议。会议由社区委秘书长富荷蓉主持,社区委主委夏红、副主委王宁红出席会议,各支社组织委员及相关工作负责人参加了会议。

会上,富荷蓉传达了社市委组织工作会议精神,强调了组织发展工作原则,明确九三学社党派界别重点分工领域,并与参会人员共同学习社中央关于《组织发展有关政策解释》的文件。结合文件精神,大家对新社员发展过程中存在的问题进行了交流讨论。会议还讨论确定了入社积极分子名单。

王宁红表示,社中央印发的相关文件对九三学社界别特色定位定调的概念非常重要,今后社区委组织发展工作要按照社中央相关文件精神,坚持党派特色,物色主体界别优秀人才,发挥优势,吸纳工作能力强、乐于奉献的各界精英,提升组织发展活力。

夏红强调,组织发展工作是党派自身建设的基础,各支社一定要本着对组织负责的态度,做好新社员的培养、考察工作,坚持组织发展程序,确保新社员发展有力有序。同时,她还要求各支社要做好新社员的教育引导工作,帮助他们尽快融入组织,促进新社员成长并发挥作用。

(九三学社闵行区委 蒋世娟)