邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社宝山区委召开七届二十一次(扩大)会议
发布日期:2019-12-16 来源:九三学社上海市委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月5日下午,九三学社宝山区委在区政协B310会议室召开七届二十一次(扩大)会议,会议由社区委主委方玉明主持,宝山区委统战部常务副部长刘发林应邀出席,社区委委员、各支社主委参加了会议。

会议传达了社市委组织工作会议精神,总结了社区委2019年工作情况,尤其是专项民主监督工作和“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动情况。会议讨论确定了年终团拜会的时间、地点、形式和内容,表彰了社区委2019年度先进集体和优秀社员,确定了社区委在区政协大会上的发言人和发言内容等。

会后召开的社区委会议上还选举沈勇民和王培华为社区委副主委,并将报社市委备案。

会上,方玉明传达了市委统战部相关会议精神,并希望大家积极建言献策,为宝山经济社会发展作出更大贡献。

刘发林充分肯定了社区委2019年的工作,他希望社区委在方玉明的带领下,在思想建设、参政议政、民主监督和社会服务等方面取得了很大成绩;新的一年里,新的社区委领导班子领导下,能进一步加强学习,提升政治素养;能切实履职尽责,积极奉献;能精诚团结,产生“1+3〉4”的效应;能倡导奉献,为宝山经济社会发展积极贡献。

(九三学社宝山区委 沈勇民)