邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社杨浦区委召开八届十八次(扩大)会议
发布日期:2020-07-29 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月23日上午,九三学社杨浦区委召开八届十八次(扩大)会议。会议由社区委主委任建兴主持,社区委副主委李长毅、康建新,社区委委员及各支社主委参加会议,社市委组织部调研员王长云应邀出席。

会上,任建兴传达了社市委“四史”学习教育活动方案和部署,并带领大家对“四史”和社史进行了集中学习。任建兴说, 开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育,是建立健全“不忘初心、牢记使命”长效机制的重要部署,我们 要结合社务工作实际,切实提高“四史”和社史学习教育的现实效果。要把学习“四史”与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到理论上清醒和政治上坚定。

根据社市委的相关要求,支社换届工作也正式启动。社区委秘书长刘豫祥传达了《九三学社杨浦区委支社换届工作方案》,并详细解释了换届工作程序和步骤,按照计划,下属七个支社的换届工作将于10月底前结束。

会议还对上半年度社区委组织发展工作和信息宣传工作做了回顾和总结,对下阶段社区委工作做了重点布置,并策划于9月初举行社庆大会。(九三学社杨浦区委 周晶)