邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社攀枝花市委举办新社员培训班
发布日期:2017-09-05 来源:九三学社攀枝花市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2017年9月3日,在九三学社纪念日当天,九三学社攀枝花市委在金雅仙客举办了2015——2017年度的新社员培训班。培训班围绕社史了解、如何参政议政,学习老一辈社员优良传统等方面进行交流学习。

培训班上,社市委副主委唐超雄就新社员如何做好参政议政给予了梳理、讲解,希望新社员要把握时局、关注民生、从身边事抓起,做到一事一议,联合作战,集思广益,争取多写多练,为九三学社的参政议政工作贡献自己的聪明才智,也使得自己得到锻炼和学习。

社市委副主委吴雨以自身的感受给新社员上了生动的一课。希望新社员秉承老一辈的优良传统,不忘初心,维护好九三学社这座我们共同的精神家园,争做一个合格的九三人。

社市委机关办公室钱勇主任为新社员们解读了攀枝花九三的历史和旗帜性人物的事迹,让新社员更进一步的了解九三学社攀枝花市委的发展,增强自豪感和使命感。

在听取前辈们精彩的传经送宝后,新社员群情激动,纷纷发言表态:在今后的工作中,要以前辈们为榜样,认真履职尽责,双岗建功,争做合格九三人,不负组织信任,共同守护好我们的精神家园。

最后,社市委主委刘建明对新社员提出了几点希望:新社员在思想上要学习老前辈,做一个高尚的人;行动上要把业务做精,心态要好,爱好要好,要学会融会贯通,才会有好的思维,才能扑捉到好的意见建议,才能为攀枝花经济社会发展起到作用;新社员们要善于总结、归纳,还要懂得与人分享,在工作上要懂得充分表现自己、体现自己,才能得到组织的认同,才能实现抱负。