邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社上海师范大学委员会举行2018年度总结暨迎新春茶话会
发布日期:2019-01-08 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月4日,九三学社上海师范大学委员会在上海师范大学香樟苑举行2018年度总结暨迎新春茶话会。上海师范大学校党委副书记刘晓敏、社市委专职副主委周锋出席并讲话,社上海师范大学委员会主委郝勇做工作汇报,上海师范大学党委统战部副部长林丽平,社市委社会服务部部长阎凌云出席,会议由社上海师范大学委员会副主委王龚主持。社员们一起喜迎新年,共话未来。

会上,刘晓敏介绍了上海师范大学发展现状,并充分肯定了社上海师范大学委员会的工作,希望社员们再接再厉,发挥自身特长和优势,为学校建设建言献策。郝勇代表社上海师范大学委员会全体社员对各级领导的关怀和指导致以最诚挚的谢意,并从所受表彰、参政议政工作、社会服务工作、社务工作活动、新一年工作设想等方面详细做了工作汇报。

随后,社上海师范大学委员会副主委赵宝国就其教学科研工作进行了成果分享和交流。年轻社员代表张婕、于言箴分享了加入九三学社后的感悟收获及未来的工作设想。入社积极分子倪琴和张尧也分别表达了对未来以社员身份参与到学校建设与发展的期盼。社上海师范大学委员会原主委助理陆继宗还就委员会工作提出自己的建议。

周锋在讲话中感谢上海师范大学党委对社上海师范大学委员会工作的支持,同时希望社员们继续努力,立足本职工作、发挥专业特长,再立新功。(九三学社上海师范大学委员会 王晓灵)