邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
开启头脑风暴、碰撞思想火花
九三学社上海市委妇女工作委员会召开课题中期评审会
发布日期:2019-09-29 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月22日晚,九三学社妇女工作委员会在上海民主党派大厦15楼会议室召开了2019年妇女工作委员会课题中期评审会,妇委会主任金佩主持会议,社市委秘书长朱红,妇委会副主任周瑜、陈颖伟、熊蔚霞及课题组成员出席。

朱红和与会专家们对课题组成员汇报的《建立社会弱势群体心理救助体系的建议》《关于在中老年人群中推广接种“水痘带状疱疹疫苗”的建议》《老龄化视角下对上海随迁门诊慢性病人群异地医保结算延伸至社区的建议》课题的中期报告,一一认真倾听并与成员深入交流讨论,开启头脑风暴、碰撞思想火花,现场气氛非常热烈。

朱红对大家在做好本职工作前提下,利用业余时间做好参政议政工作给予高度赞扬。她强调,课题要结合当下社会实际情况提出有针对性、启发性的意见和建议。

金佩希望课题组成员对照专家意见,认真梳理、逐条研究、积极采纳,围绕课题内容贯彻新发展理念,更加出色地完成好课题任务。(九三学社上海市委办公室 杨丽炜)