邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社盐城市亭湖支社举行“九三之家”揭牌仪式
发布日期:2020-04-21 来源:九三学社盐城市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月17日,九三学社盐城市亭湖支社“九三之家”揭牌仪式在中泓铝业有限公司成功举行。中共亭湖区委常委、统战部长沈政、九三学社盐城市委专职副主委陈苏宁出席活动,并为支社活动阵地“九三之家”揭牌,亭湖区委统战部副部长成莉、亭湖区各民主党派负责人应邀参加活动。

建设固定活动场所和阵地,是民主党派规范化、高质量开展活动的实际需要。九三学社亭湖支社以“不忘合作初心 继续携手前进”为主题,按照“八个一”标准系统设计,活动阵地设置了参政议政、自身建设和社会服务三块专题展板,既符合规范要求,又体现了党派特色。

社盐城市委专职副主委陈苏宁对亭湖支社高标准高质量建成“九三之家”给予高度评价,充分肯定了近年来社员们紧紧围绕全市工作中心,服务改革发展大局,在参政议政、民主监督、科教服务等方面取得的成绩。希望支社班子继续带领广大社员,充分利用“九三之家”平台,积极开展各类内容丰富的活动,真正把“九三之家”建设成为广大社员的“温馨之家。

中共亭湖区委常委、统战部部长沈政要求亭湖区各党派团体加快完善活动阵地,不断提高民主党派自身建设水平。希望九三学社亭湖支社提高站位,继续深入学习中央统战工作会议精神和习近平关于统一战线工作的系列重要讲话精神,努力把智慧和力量汇聚到贯彻中共亭湖区党委决策部署上来,共同推动高质量发展。围绕中心履行好参政党职能,积极做好社会服务,在助力乡村振兴、美丽乡村建设和脱贫攻坚战等工作中再立新功。

活动结束后,与会人员参观考察了中泓铝业有限公司的产品展示馆。

(九三学社盐城市委会供稿)