邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社湖北省委经济委联合举办“初夏激情健康徒步”活动
发布日期:2018-06-07 来源:九三学社湖北省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

金银湖光六月中,风光不与四时同。6月2日,由九三学社湖北省委经济专委会主办,九三学社湖北省委企业家工作委员会、青年工作委员会、省直三支社协办的“初夏激情健康徒步”活动 ,在金银湖湿地公园举办。来自全省各委员会、支社的38名社员,在九三学社湖北省委副主委梁鸣的带领下,兴致盎然的参与了本次活动。

1个多小时的环湖徒步环节结束后,社员们来到武汉市妇女儿童活动中心二楼多功能会议室,进行了交流互动。九三学社湖北省委经济委主任郑家喜主持交流,社省委宣传部部长赵谦璟代表社省委致辞,经济委委员、京师武汉律所主任胡涛分享了“法律服务投行化的趋势分析”,企工委副主任、湖北雅元有限公司董事长邢云为大家分享了“健康饮食知识”。

这次活动彰显了九三学社的社员的热情和凝聚力,丰富了九三学社社员的精神文化生活,让大家在繁忙的工作之余感受大自然的气息,陶冶情操,加强了社员间的沟通交流,增强了九三学社的凝聚力和社员的归属感。(余丹 江蓓)