邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
不负青春不负梦 不负韶华不负心
——九三学社唐山市委青工委召开工作会议
发布日期:2020-05-22 来源:九三学社唐山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,九三学社唐山市委青工委召开2020年度第一次联络员视频会议。九三学社唐山市委秘书长、青工委主任张颖出席会议并讲话,青工委副主任张卉芳、杨华、裴涛出席会议,各位联络员参加会议。会议由张颖主持。

会上,传达学习了习近平总书记在五四青年节到来之际对新时代青年的寄语。张颖介绍了社市委青工委基本情况以及成立以来的主要工作,介绍了社市委青工委创新组织形式、组建联络员群的目的、意义和要求。对青工委近期工作进行安排部署。

张颖在总结讲话中指出:习近平总书记的深情寄语、殷切嘱托鼓舞人心、催人奋进。尤其我们九三学社与五四运动有着深厚的渊源,九三学社创始人都曾经历过五四新文化运动的洗礼,五四运动的口号——民主与科学,也是我们九三学社的优良传统。

张颖勉励大家,作为九三学社的青年社员,更要牢记习近平总书记寄语,继承和发扬五四精神,坚守初心,不负青春不负韶华,做新时代的奋进者。