邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社广元市委到南充交流高校基层组织建设
发布日期:2018-07-04 来源:九三学社南充市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月2日,广元市政协副主席、九三学社广元市委主委赖翠兰一行到南充交流高校基层组织建设,南充市政协副主席、九三学社南充主委王翠花,九三学社南充市委副主委、川北医学院临床医学系副主任周仲辉,社南充市委正县级干部郑剑波、秘书长杨健参加了座谈。

王翠花对广元同仁的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了九三学社在南充4所高校的组织发展历程。周仲辉介绍了九三川北医学院基层委员会情况,以及后备干部培养、组织发展落实、工作保障机制等特色工作和成效。随后,双方就高校组织建设、发展和创新工作等方面进行了交流,商议了下一步“九广合作”工作。双方表示,广元南充两地社组织一衣带水、情谊深厚,今后将继续加强联系,互通有无,推动“九广合作”进一步深化。(成东朗)