邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社黔江区委员会召开领导班子专题民主生活会
发布日期:2019-12-13 来源:九三学社黔江区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月9日下午,九三学社黔江区委员会召开2019年领导班子专题民主生活会。会议由区政协副主席、九三学社黔江区委员主委郭晓燕主持,副主委周春林、代宗、庞友海、饶洪、董渊参加会议。

会上,郭晓燕代表九三学社黔江区委员会领导班子从思想政治、组织建设、履职能力建设、作风建设等四个方面进行了认真查找、对照检查。与会同志也分别结合各自学习情况、思想情况、作风建设、履职情况,依次做了个人对照检查发言,开展批评与自我批评,提出了今后努力方向和整改措施。

郭晓燕总结点评,本次民主生活会大家态度认真积极,发言实事求是,坚持问题导向,达到预期目的。会后,要严格落实社中央、社市委的部署要求,针对今天民主生活会上查摆、剖析出来的问题,逐项抓好整改落实,提升民主生活会的质量和效果;要求大家持之以恒抓好自身建设,按照中国特色社会主义参政党建设的若干要求,继续深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,强化责任意识,自觉做到严格按照规章制度办事、按组织程序办事、弘扬公道正派、实事求是、民主务实作风,弘扬“爱国民主科学”优良传统,努力把九三学社黔江区委员会建设成为让组织认可、社员满意的高素质参政党地方组织。

(九三学社黔江区委 谢瑾)