邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社嘉兴市八届三次(扩大)会议召开
发布日期:2017-03-14 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2月28日下午,九三学社嘉兴市八届三次(扩大)会议召开。嘉兴市政协副主席、九三学社嘉兴市委主委马玉华,社市委副主委刘稚红、徐谟光、孔俭、张少东出席会议。会议由马玉华主持。

马玉华充分肯定了过去一年各基层组织的工作,提出各基层委员会要抓队伍、抓建设、抓履职。他要求各基层组织要认真贯彻本次会议精神,做好2017年各方面工作:一要进一步加强学习,不断加强四个意识,将学习放在思想建设首位;二要进一步完善制度,不断推进社务工作规范化建设,完善制度修订并将制度落到实处;三要进一步争先创优,不断履行好参政党职能;四要进一步当好表率,不断带领全体社员继续前进。

会议学习了习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神,选举产生了出席九三学社浙江省第八次代表大会的代表。

会议还对2017年工作进行了部署。各基层组织就制度建设、组织活动的开展、参政议政等工作开展了交流。

市委统战部党派处负责人,社市委委员,各专委会主任,各基层组织主委参加会议。