邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社长春市十四届二次全委会议召开
发布日期:2018-04-11 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月9日,九三学社长春市委在市民主党派大楼第一会议室召开九三学社长春市委员会十四届二次全委会议。

会议学习了《习近平十三届全国人大一次会议重要讲话》和《汪洋在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话》。张红星作《九三学社长春市第十四届常务委员会2017年工作报告》,并通过了全体委员的审议。

与会委员围绕报告进行了热烈讨论。大家一致认为社市委对2017年工作总结的全面、详尽、具体,充分体现了社市委一年来围绕“同心圆”工程做了许多工作,取得了突出的成绩,得到了社中央、社省委及中共长春市委统战部的肯定。大家为社市委取得的成绩感到骄傲自豪。大家谈到报告不仅是工作的回顾,亦是对基层社务工作的启发和带动,与会委员纷纷表示要调动所属社员做好本职工作和党派工作,共同为九三学社事业增光添彩。

会上,各基层组织负责人围绕《九三学社长春市委员会2018年重点工作进度表》,结合自身特点谈了工作设想及工作重点,一致表示将根据社市委的安排形成合力,做好参政议政社会服务等各项工作,在新时代有新作为,为国家的科技创新做出应有贡献。

九三学社长春市委主委张红星主持会议,副主委王进、李铭、高玉秋、续颜,秘书长顾红艳出席会议。(孙亚楠)