邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社北海市委员会召开基层组织工作会议
发布日期:2020-04-27 来源:九三学社广西区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月24日下午,九三学社北海市委员会召开2019年基层组织工作会议,会议总结了2019年基层组织建设工作的成效,对2020年基层组织工作进行针对性的部署。社市委专职副主委李胤强参加会议。

会议采用现场检查和集中评议的方式,围绕思想政治建设、制度建设、参政议政、社会服务、《基层组织工作手册》完成情况等五个方面对各基层组织开展评比。各基层组织代表结合本支社《基层组织工作手册》,对照《2019年九三学社北海市委员会基层组织工作评分表》对过去一年的工作进行简要总结,随后进行支社交叉评议,互相学习,互促互进。通过评议角逐,桂林电子科技大学北海校区支社荣获2019年度社市委优秀基层组织。

李胤强副主委充分肯定了各基层组织2019年的工作成效,要求各基层组织要进一步注重提升社组织活动的内动力,继续开展好形式多样的组织活动,多关注参政议政平台,多参与建言,体现民主党派参政议政的价值,不断巩固基层组织建设提升年的工作成效,为推进北海市经济社会发展做出九三人的贡献。

社各基层组织主要负责人及社市委全体机关工作人员参加了会议。(栗荣臻)