邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社武汉市委主委梁鸣走访社员
发布日期:2019-09-18 来源:九三学社武汉市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,武汉市政协副主席、九三学社武汉市委主委梁鸣于9月16日带队走访了社员王伟、史岸冰和李枫,并与社员所在单位负责人进行座谈,感谢他们对社员的培养教育以及做好社务工作所提供的支持与帮助,并就加强沟通合作、促进社员发展、推荐优秀青年加入九三学社等方面进行了交流。社市委秘书长陈胜利陪同走访。

梁鸣就社员在本职单位的工作表现、工作能力、工作业绩等与所在单位进行了交流。他说,社市委发挥自己的特点和优势,参政议政的成果得到市委、市政府主要领导的肯定,这与广大社员的努力是分不开的,也离不开社员所在单位的支持,他诚恳地希望各单位一如既往地支持社员的工作。同时,勉励社员要继续发挥独特优势,围绕中心,服务大局,履行好参政议政、社会服务等职能,为推动本单位和全市发展贡献九三学社力量。(九三学社武汉市委 组织部)