邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社嘉兴市委召开八届十五次全体(扩大)会议
发布日期:2020-01-22 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年12月21日上午,九三学社嘉兴市委八届十五次全体(扩大)会议召开。嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华,中共嘉兴市委统战部副部长姚建新,社市委副主委刘稚红、徐谟光、孔俭、张少东参加会议。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。马玉华代表社市委作题为《坚定理想信念,强化担当实干,努力建设红船旁高素质参政党地方组织》工作报告。报告从强化政治引领,实现思想共识有新提高;强化基层基础,实现组织建设有新提升;强化使命担当,实现履职建设有新作为等方面回顾了2019年工作,并提出2020年全市社员要进一步加强思想政治建设,实现思想更上坚定;进一步夯实组织基础,实现组织上更坚强;进一步强化担当实干,实现履职上更坚实。

姚建新充分肯定了社市委2019年工作,并对社市委新一年的工作提出三点建议:一是思想共识要融入新层次新局面,以学促干,实现新作为;二是参政履职要立足新时代新使命,有思有行,再上新台阶;三是自身建设要适应新形势新要求,呈现新突破,增添新活力。

会议表彰了社市委2019年度参政议政优秀调研成果,2019年度先进基层组织、优秀社务工作者、优秀社员。

与会社员认真审议了社市委2019年度工作报告,讨论了2020年工作思路,表示新的一年要继续在社市委的领导下,勇猛精进、奋勇争先、岗位建功,为嘉兴高质量发展再作新贡献。

各专委会成员,基层组织班子成员,社内市级以上人大代表、政协委员等共125人参加会议。

(九三学社嘉兴市委员会 吴燕)