密码:

成眉两市九三学社组织签署推进成眉同城化战略合作框架协议


10月12日,为深入贯彻实施中共四川省委十一届三次全会关于“一干多支、五区协同”战略部署和省委十一届七次全会关于推动成渝地区双城经济圈建设的基本要求和重点任务,九三学社成都市委与九三学社眉山市委两地组织于眉山签署推进成眉同城化战略合作框架协议。

3a5fcb6a30b46056a79dcae09a6133a_副本.png

九三学社眉山市委主委赖崇华、九三学社成都市委专职副主委卢勤出席并讲话,中共眉山市委统战部党派科科长梁维君到会祝贺。

f122145d1d23bbe8cd9c9a6d1fd0e60_副本.png

九三学社眉山市委主委赖崇华讲话

赖崇华指出,千百年来,成都与眉山渊源深厚、人文相通,有着很好的合作基础和广阔的合作空间。当前,成德眉资同城化进入战略引领、高位推动、全面深化的新阶段,九三学社眉山市委主动作为,积极对接九三学社成都市委谋求合作,不仅在成德眉资同城化合作的大局大势中找准了坐标、完善了思路,把战略要求转化为战略合作与战略行动,而且创新了合作方式、扩大了合作空间、提升了合作层次,不折不扣地推动国家战略落地落实,助力眉山市做强“一市一地一区一城”战略支撑,加快建设成渝地区具有重要影响力的开放发展示范市、成都都市圈副中心、成都都市圈重要的高新技术产业集聚地、成都都市圈领先的现代服务业发展示范区、具有天府韵味眉山特色的高品质生活宜居城。

  30dace4e1477a57000fa278a9889d60_副本.png

        九三学社成都市委专职副主委卢勤讲话

双方均表示签约对成眉两地加强交流、共享资源、共谋发展、增进友谊、深化合作,意义重大。双方相信,立足成德眉资同城化建设,九三学社成都市委与九三学社眉山市委将依托各自优势资源,积极搭建合作平台,全面进行交流合作,不断深化合作领域,扩展合作空间,完善细化合作机制,推动双方资源共享,共同提升参政议政和社会服务水平和质量,在强化成都“主干”引领辐射带动作用下,两地九三学社社员将围绕党委政府的中心工作建言献策、建功立业,为助力两地经济发展贡献党派力量。

65d7f5d2422a3bb703ed54ca32b40f4_副本.png

中共眉山市委统战部党派科科长梁维君到会祝贺

签约仪式由社眉山市委副主委、秘书长曹水桂主持,社成都市委副秘书长兼科经处处长朱斌、宣传处副处长文彰屹,以及社眉山市委委员唐印、朱微等社员15人参加。(吕伟利、周枭雄)