密码:

九三学社宁波市委举办信息培训交流活动


日前,九三学社宁波市委举办社情民意信息培训活动,组织信息学员赴余姚与信息导师面对面交流。社市委信息导师、余姚市政协副主席、社余姚市基层委主委赵银海,社市委信息导师、余姚市人民医院肾内科主任庞军先后作了信息写作辅导和心得分享。
赵银海希望学员们要强化参政党意识,增强履职主动性,为经济社会发展积极建言献策。他结合多年来开展参政议政工作的丰富案例,向在座的学员们传授了挖掘信息素材和找准写作切入口的“秘诀”。
庞军结合自身工作实践,从高度、深度、亮度、速度、角度等五方面入手,与学员们分享了写出高质量社情民意信息的经验体会。
学员们认真聆听了导师的授课,并就近期拟撰写的信息题材、选题方向等与导师积极交流互动,现场气氛热烈融洽。
社慈溪市基层委、市建筑设计研究院支社、建工综合一支社、建工综合二支社、微循环支社的部分信息学员,社市委调研室工作人员等参加活动。(九三学社宁波市委员会)