密码:

文化支社举办“习近平金句摘抄”书法展示活动


11月22日,九三学社邢台市文化支社举办“习近平金句摘抄”书法作品展示。支社全体社员参加了书写活动。社市委主委刘贞哲、专职副主委勾艳华、副主委王莉萍参加了活动。

书法作品展示现场

金句“久读不生厌,常读常新”。无论是重要讲话,还是现场交流,习近平总书记总是金句不断,以“用典故、讲故事、打比方、说金句”为载体,用语生动贴切、耐人寻味,句句直击心扉、传扬不息,形成了独具特色的话语体系。文化支社“习近平金句摘录”书法作品创作活动,灵活了学习形式,使大家真正感悟到习近平金句这座丰富宝藏,蕴含了深厚的真理力量、思想力量、智慧力量、人格力量。

社员书法作品

大家表示,习近平金句,为大家走进思想宝库提供了一串金钥匙。接下来,要把习近平金句解读作为推动思想武装的重要载体,使挖掘金句内涵成为学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的强大利器。

新班子,新气象。换届后的文化支社,将以更加昂扬的精神状态,更加扎实的工作作风,真抓实干、锐意进取。(王宏伟)