密码:

金堂县支社开展“蓉城星力、同心东进、爱荟淮州”活动


为深入贯彻落实《中共金堂县委统战部关于印发<蓉城星力之金堂县“同心东进•荟力淮州”项目工作实施方案>的通知》要求,7月30日,九三学社金堂县支社开展“蓉城星力、同心东进、爱荟淮州”活动。中共金堂县委统战部副部长李小玉,九三学社金堂县支社主委、县政协副主席卢冰,副主委袁晓明、钟曼,议政委员罗加龙,组织委员彭贵生,青年委员黄儒雅和参政议政骨干社员参加活动。并特邀九三学社四川大学委员会主委张彬,副主委揭筱纹、张蕊等相关领导和骨干社员参加。

卢冰一行实地参观了淮州新城招商服务中心、杨溪湖湿地公园、通用航空产业园、五凤溪贺麟故居,详细了解了淮州新城规划蓝图、杨溪湖湿地公园项目推进、通用航空产业园建设等情况,探寻了贺氏家族的传统家风家训文化。

参观结束后,卢冰强调,九三学社金堂县支社社员、积极分子要始终坚持“向东进战略聚焦、为淮州新城聚力”的工作定位,加强与结对共建组织的联系,充分利用好市级资源在医疗卫生、农业技术、法律服务等方面的优势,结合送法律、送培训、送服务、送教育、送政策等活动,延伸参政议政职能,做好社会服务工作,为助推我县经济社会发展再上新台阶贡献九三力量!