密码:

九三学社江西中医药大学基层委员会召开换届大会


11月14日下午,九三学社江西中医药大学基层委员会第四次社员大会在江西中医药大学国际教育学院会议室召开。江西省政协副秘书长、九三学社省委会专职副主委肖礼庆,中共江西中医药大学党委副书记赵恒伯出席闭幕会并讲话。葛菲代表第三届委员会作工作报告。民进江西中医药大学委员会主委陈兰英代表兄弟党派致贺辞。

肖礼庆代表九三学社省委会对一直以来关心支持九三学社事业发展的中共江西中医药大学党委及党委统战部表示感谢,对会议的圆满成功和新一届班子的顺利当选表示祝贺,对以葛菲为班长的九三学社江西中医药大学第三届委员会全体班子成员为组织所付出的辛勤劳动表示诚挚敬意。

肖礼庆围绕学习贯彻中共十九届五中全会精神对新一届班子和全体社员提出了“三个结合”的要求,他要求将学习贯彻全会精神与自身建设结合起来,以思想政治建设为核心、组织建设为基础、履职能力建设为支撑、作风建设为抓手、制度建设为保障,建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的参政党基层组织;将学习贯彻全会精神与履职尽责结合起来,围绕“十四五”规划制定,结合自身专业和特色,结合中医药发展战略机遇期,深入调查研究,积极建言献策;将学习贯彻全会精神与本职工作结合起来,要立足本职,脚踏实地,建功立业,为学校创一流中医药大学建设和地方经济社会发展作出新的更大贡献。

赵恒伯代表校党委对九三学社江西中医药大学基层委员会顺利换届表示祝贺,对九三学社社员为学校发展和地方建设所作出的贡献致以敬意。他表示,我校九三社员历来政治素质好,与时俱进跟进学习新思想新理论新方法,始终保持政治立场上的坚定;担当有作为,准确把握统一战线新使命新课题,积极开展专题调研和建言献策取得丰硕成果;实干讲奉献,立足本职工作不仅承担大量的教学、医疗、科研任务,还担负繁重的医疗服务工作取得良好成效。他对新一届委员会提出加强理论学习,提高思想政治素质;加强班子建设,推动各项工作再上新台阶;立足本职岗位,为学校事业发展做贡献等三方面要求。希望全体社员在新班子的带领下,在内部形成生活上相互帮助、工作上相互提携、科研上相互支撑、教学上相互交流的良好氛围,以昂扬奋进的主旋律和良好的精神状态,为描绘新时代江西改革发展新画卷和助推学校建成世界中医药名校再创佳绩。

会议选举产生九三学社江西中医药大学基层委员会第四届委员会,李涛安当选为主委,项凤梅、陈田林当选为副主委,何怀阳、张海燕、韩奇日嘎当选为委员。江西中医药大学基层委员会社员共30余人出席大会。

九三学社江西省委宣传部