密码:

九三学社玉溪市委传达学习全市领导干部警示教育大会精神


9月29日下午,九三学社玉溪市委召开机关干部会议,专题传达学习中共玉溪市委王力书记在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神。会议由社玉溪市委主委宁杰主持。

会议指出:每一位领导干部要以案为鉴,深刻汲取警示教育大会上所通报案件的经验教训,做到警钟长鸣;要立德修身,随时绷紧纪律之弦,时刻保持政治清醒,要把严的基调、廉的底线,传达到每一位干部,落实到每一位社员。

会议强调:一是要提高政治意识。要不断加强学习,提高政治站位和思想认识,深刻领会王力书记在全市领导干部警示教育大会上讲话的精髓要义,切实把思想和行动统一到市委各项部署要求上来,时刻保持清正廉洁的政治本色,筑牢拒腐防变的思想防线,不断健全完善机关制度,进一步转变工作作风,弘扬九三学社“爱国民主科学”精神,树立良好九三形象。二是强化责任意识,认真履职尽责,多想办法、出思路,着力提升工作落实力。三是要强化服务意识,增强服务理念,社市委要突出机关的服务职能,主动作为,充分认识到服务的重要性,不断强化服务意识,提高服务质量,打造一支政治过硬、纪律过硬、作风过硬的服务型机关。

(九三学社玉溪市委  周海琼)