密码:

九三学社中山市委与社汕头市委开展社务交流活动


8月28日至30日,九三学社中山市委专职副主委章美锦带队,社中山市委第三支社、第五支社及青工委骨干代表调研组一行赴汕头调研社务工作、青年工作开展情况。社汕头市委专职副主委曾牡甘,青工委主任周延熙、副主任蔡泽煌,办公室主任杨昱霖等陪同。社中山市委委员韩延星、邱晓明,社中山市青工委主任伍晓云、副主任刘吉强,社中山市委办公室主任黄海星,社中山市理论研究专委会主任吴寒冬等参加活动。

座谈会上,周延熙介绍了社汕头市青工委概况和工作开展情况。伍晓云表示,社中山市青工委成立不久,要积极探索适合青年社员工作的新机制、新方式、新内容,主动搭建学习交流、施展才华的平台,为青年社员的成长提供支持和帮助,将青年工作更好地融入各项社务工作中去。

会上双方还就社务工作进行了深入交流。章美锦指出,社汕头市委积极开展社会服务工作,特别是坚持开展下乡义诊、科学和平活动周助学活动,树立了九三学社良好的形象,弘扬了党派正能量,非常值得学习和推广。曾牡甘表示,社中山市委参政议政工作做得很出色,采取支社分担课题并组成调研组调研,专家引领,社员广泛参与,富有特色,形成高水平提案提交社省委和中山市“两会”,值得社汕头市委学习。社中山市委充分挖掘社员潜力,特别是激发青年社员活力,发挥专长开展理论研讨工作、社会公益活动、参政议政工作等,展现党派正能量。双方希望不断加强社务交流,不断互助前进。(吴寒冬)